18:09 

бог Анунах

Komoki
boku wa egaitemiseru
:lol::lol::lol:

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

БЫТИЕ БОГИНИ НАДАБЛИН
Богиня Надаблин является женой бога Влома и матерью Анунаха.
Появилась на свет из хаоса головы студента, не хотевшего учить вопросы к экзамену.
Надаблин по большей части относят к серым богам, то есть своей сущностью она не отвергает, что надо отдыхать, но и не дает забывать про работу.
Надаблин защитница студентов от злых сил и крайностей белой и черной стороны студенческого бытия.
Она способствует защите студентов от военкомата, заставляя учиться, хотябы на три.
Она же и шепчет на ухо военкомату "надаблин оставить этого студента доучиться курс".
И она же говорит фанатику Деканата "надаблин подумать не только о учебе но и личной жизни"
Богиня равенства и правосудия

БОГ ВЛОМ
Влом как и многие забытые Боги появился из хаоса головы студента.
Является мужем Богини Надаблин.
По некоторым версиям выглядит в виде толстяка, сидящего за левым ухом студента и шепчущим ему отговорки для отлынивания от дела, также спонтанно может придумывать другие дела для оправданного ничего не делания.
Относится к светлым богам, т.к помогает студенту не быть загруженным и подавленным ненужными заморочками.
НО есть и опасные черты, излишнее поклонение влому не приведет ни к чему хорошему. Для студента это может закончиться военкоматом или отчислением

Существует также полубог Конвертсбаблом, его главная сила заключается в том, что он своими чарами одурманивает Деканата и Кафедру, таким образом помогая добрым духам Зачету и Удовлу проникнуть в Ведомость и Зачетку и даруя тем самым студенту покой еще на полгода. Конвертсбаблом очень могущественен, однако требует жертвоприношений и черпает свои силы из поклоняющихся ему студентов. К тому же существует гипотетическая опасность, что чары не сработают (в силу недостаточности жертвоприношений, хотя зачастую они строго регламентированны) и тогда гнев обозленных Деканата и Кафедры ляжет на голову несчатного студента.

Можеттри - богиня с очень красивыми большими глазами, когда она ими смотрит на препода (как кот в шреке), у того не остается сил перечить студенту. Однако сама она крайне избирательна и помогает только студентам, которые иногда посещают пары и готовятся к семинарам. Иначе она с радостью отдает их на съедение своей """" (не знаю кто, может сестре\дочке\мачмхе\клону их пробирки, но доброму\внебрачной дочке деканата) Этодва!

остальное тут х)) rinara.ltalk.ru/227-204-studencheskii-bog-anuna...

утром прислали по мейл-агенту кусочек описание Анунаха х) вот набрал щас в рамбреле и ткнул первую ссылку)) в остальных ещё больше и круче! xD вот например какие то Откровения Святого Наха xDDD www.softez.org/showthread.php?t=2565
нада собрать полную версию всех этих текстов/рассказов ХЗЗЗ гы

@темы: учёба, ссылки, Позитив

URL
Комментарии
2009-03-06 в 03:43 

oldzynj
улыбаемся и машем (с)
Вмерти не жити. Читала і голосно сміялася. Зразу згадалися веселі роки навчання. Все що тут написано - чиста правда. Улюблена богиння студентів Халява.

2009-03-06 в 13:33 

Komoki
boku wa egaitemiseru
oldzynj эм.. здрасти :tongue: :hi2:

Улюблена богиння студентів Халява.
Халява вечна! Х))) :vict:

URL
     

Яой спасёт мир

главная